短裤短裙继续穿 裤袜旋风卷走沉闷冬装
    发布时间:2013-01-14
关键词:购物;时尚;潮流
  • 我要评论
  • 分享
  • 打印
  • 论坛
  

导语:寒风瑟瑟,爱美的女生为何仍能穿短裤短裙?都是多亏了保暖的裤袜,而今年冬天,裤袜样式繁多,帮你赶走沉闷冬装。 

冬天短裙继续穿 裤袜旋风卷走沉闷冬装

冬天短裙继续穿 裤袜旋风卷走沉闷冬装

  前几年时装周伸展台上吹起一股“亮色裤袜”旋风, 饱和的不透明厚裤袜瞬间充满街头的每个摊贩店家,但现在最受欢迎的Legwear脚上单品,已经转移到各种带有设计巧思,甚至错视感的“刺青裤袜”,可以说肤色丝袜以它种形态返回市场。许多男生疑惑冷风飕飕的冬天,自己穿着厚厚牛仔裤,女生为何仍能穿短裤短裙,整条腿仅包覆着一条薄薄的裤袜!但其实这些紧贴着腿部的tights(裤袜),保暖效果比想象中还强,布料愈贴近皮肤愈能防止冷风侵袭,当然这和长袜的丹数(愈高愈密)也有关系,甚至更有几家品牌推出发热纤维袜类单品。不信的话下次可以穿短裤短裙不加裤袜试试看,你会发现即使是加上薄薄一层丝袜,也会有很大的感受差别!

 
 
 

  既然有了裤袜、长袜、短袜、袜套、贴腿裤leggings,这些腿部御寒法宝的帮忙,想要在严寒冬日穿的时髦就很简单了,不过你需要掌握以下4 Tips。

  1. 如果裤袜颜色和鞋子相同,是一种可以在视觉上延长腿部线条的时尚穿法。

  2. 上身穿oversize或是boxy箱型线条的宽大外套、毛衣都没关系,只要腿部没有包裹的很厚,就能相对反差出纤瘦线条。

  3. 以黑、灰等无色系简单素面服装,搭配鲜艳或富设计感的袜类Legwear,更能显出特色;上花下花是舞台上的效果和作法,daily wear则会很突兀,试想若服装已花俏,再加上刺青裤袜,岂不眼花撩乱!

  4. 短袜配高跟鞋或复古平底牛津鞋款等都很有个人风格,但若腿型粗短者则不适合,那会让腿部看来更为粗短。


11.gif

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%