2015秋冬十大流行趋势
    发布时间:2015-09-11
关键词:购物;时尚;潮流
  • 我要评论
  • 分享
  • 打印
  • 论坛
  

2015秋冬服装流行趋势抢先知道,你照着这些单品买,准没错。一起来看看秋冬服装流行款式、流行颜色、流行搭配,让你变身时尚潮人。

NO.1:披风

超长款的披风外套保暖程度自然不用说,简约的设计配以优雅的棕色,瞬间气场就强大起来,举手投足之间散发着无穷的女神魅力。

NO.2:丝带

极具英伦风情的格子衣裙,因为有了丝带的点缀更加温柔动人,也让大面积露在空气中的脖颈没有那么尴尬,恰到好处的性感与优雅。

NO.3:拼色

拼色的皮草外套张扬又高贵,色彩丰富充满张力,少了土豪的俗气之感,更具时髦味道。

 

NO.4:流苏

镂空与流苏的完美结合,就像是女神的专属元素,这个秋冬照样浪漫又性感。

NO.5:格纹

黑白格纹最百搭,不用想太多,简单的穿一整套时髦指数都会飙升,所谓经典就是如此吧。

 

NO.6:紫罗兰

衬衫配西裤的中性打扮也因为紫色的缘故更加性感和浪漫。

NO.7:宫廷

蕾丝镂空点缀的衬衫,每一处精美的细节都透着高贵与优雅,高高的领口也是宫廷风的标配,搭配淡雅的高腰印花裤又不失俏皮与活力。

NO.8:灰色

灰色的大衣一定是秋冬的必备款式,多么时髦又显气质,一目了然!

 

 

NO.9:阔腿裤

火了一个春夏的阔腿裤,秋冬继续延续!本季阔腿裤有别于春夏的轻薄,更注重面料的质感与细节设计,融入了褶皱、羊毛以及皮革等,颜色的选取也是更贴合冬日气息,显腿长的利器又有最新款了! 阔腿裤与机车外套的混搭风格,别有一番风情。

NO.10:波西米亚

Boho风情让沉闷的秋冬变得生机勃勃,浓烈的色彩、繁复的设计都让一件飘逸长裙更有魅力。外搭一件皮草或是机车外套,强烈的对比极具造型感,既浪漫又神秘。 印花拼接长裙可谓是典型的波西米亚风情,流苏马甲、宽檐帽以及麂皮长靴的默契配合都让造型更有民族特色,走在街头别具一格。



当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%