刘雯竟然都爱上这款双色鞋
    发布时间:2015-09-23
关键词:购物;时尚;潮流
  • 我要评论
  • 分享
  • 打印
  • 论坛
  

作为香奈儿2015/16年秋冬高级成衣系列时装秀的明星鞋款,双色鞋已成为蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)、桂纶镁和超模Soo Joo Park搭配休闲时尚服饰或晚装的新宠。

刘雯桂纶镁竟然都爱上了这款双色鞋!

刘雯

前阵子表姐刘雯在微博上晒出了一张街拍图,脚上的双色鞋引起了小编的注意,因为这双鞋今年实在是太火了!它正是来自于对香奈儿经典款Sling-Back双色鞋的重新演绎呢!

 

刘雯桂纶镁为何都爱这双双色鞋?

Chanel Sling-Back

1957年第一款ChanelSling-Back双色鞋问世,黑色鞋尖米色鞋身加上侧面镂空设计就是让这款鞋经久不衰的两大元素。镂空细带的设计,使鞋子呈现不对称的新轮廓,同时也更加轻便,提高了鞋子的舒适度。卡尔·拉格斐在香奈儿2015/16秋冬高级成衣系列中,重新演绎了享誉盛名的黑色鞋头方形鞋跟的米色后系带双色鞋。全新作品的比例结构经重新设计:“系带低后跟鞋成为最具现代感的鞋款,令腿部线条更为优美”,卡尔在今年3月的发布会上如此说道。

刘雯桂纶镁为何都爱这双双色鞋?

CHANEL2015秋冬

在CHANEL2015秋冬大秀上,共展出了93套全新女装,20款包袋,可是鞋子却只有一款:CHANEL的Sling-Back双色鞋。无论是搭配修身皮质长裤、斜纹软呢连衣裙、经典套装或牛仔裤,这款高跟鞋都能与各种日间或晚间造型自然融为一体。卡尔·拉格斐为本季的每款造型都搭配了这款双色鞋,再次体现嘉柏丽尔·香奈儿于1957年提出的前瞻创意和自由精神:“早上穿着米色和黑色双色高跟鞋出门,穿着它吃午饭,穿着它参加鸡尾酒会,从早到晚,如影随形!”

刘雯桂纶镁为何都爱这双双色鞋?

明星示范

作为香奈儿2015/16年秋冬高级成衣系列时装秀的明星鞋款,双色鞋已成为蒂尔达-斯文顿(Tilda Swinton)、桂纶镁和超模Soo Joo Park搭配休闲时尚服饰或晚装的新宠。

今年9月开始,就可以在香奈儿的精品店买到这双双色鞋啦!

鞋子在女人生活中一直扮演着重要的角色,每一段陪伴都像是一段情感经历,诉说着重要的故事。香奈儿用四段视频将双色鞋与女人之间的故事娓娓道来。

 

如果一生只能有一款鞋:双色鞋

街拍示范

时尚博主一身白色长款风衣内搭黑色九分连身裤,配了一双黑白双色布洛克鞋,整体造型选用黑白两色简洁帅气。

搭配推荐:

1、Burberry 连身裤

2、DKNY 白色风衣

3、Alexander Wang 黑色皮革单肩包

4、MIU MIU 黑白皮质布洛克鞋

如果一生只能有一款鞋:双色鞋

菲妮-科顿

时尚达人菲妮-科顿(Fearne Cotton)身穿白色皮特潘领T恤加休闲牛仔背带裤,搭配双色芭蕾平底鞋,舒适感十足,同时又带有一点甜美。

搭配推荐:

1、Madewell 牛仔背带裤

2、J.Crew 白色T恤

3、Mulberry 复古包

4、Lanvin 双色芭蕾平底鞋

 



当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%